當事人立場通報/澄清信箱 :  [email protected] 

You are here

【短片】彰化守護家庭聯盟 反婚姻制度倉促修法

事件日期: 
2005-04-30

立委鄭運鵬今天又演出了一場變裝秀!他為了體驗同志朋友在職場上遇到了壓力,所以穿上高跟鞋,換上洋裝,雖然已經不是第一次變女裝,不過要鄭運鵬走起台步來還是很彆扭,沒兩下就滿頭大汗。

變裝秀,立委鄭運鵬似乎上了癮,為了保障同志工作權,鄭運鵬三度公開變女裝了!

第一次穿女裝的黃偉哲,與扮裝老手鄭運鵬,七手八腳穿上了洋裝,怎麼看都有點怪怪的。

民進黨立委黃偉哲:「對我來講,一刻也不能再忍受穿這個女裝。」

穿上高跟鞋,鄭運鵬又臉紅又駝背。兩位立委好不容易才撐完整場記者會。民進黨立委鄭運鵬:「就算沒有人看到,自己都覺得很尷尬,有時候會臉紅,有人可能會說你這個委員怎麼不務正業,其實,我們是以自己去體驗性別的差距。」

為了體會同志朋友在職場上面對異樣眼光,立委親自下海,百般「折磨」,讓這兩位立委下定決心,要趕緊修法捍衛同志工作權。

相關人物