當事人立場通報/澄清信箱 :  [email protected] 

You are here

彩虹旗的真正意思 別再道聽途說了

事件日期: 
2016-01-10

圖:守護花蓮、珍愛家庭萬人造勢活動,花蓮縣長傅崑萁、立委王廷升、鄭天財及各宗教等各界,與超過兩萬鄉親齊聲用選票拒絕支持及推動「多元成家」的候選人。(記者何國豐/攝)

 

超級星期六傅崑萁偕同國民黨立委候選人及各宗教團體和鄉親站出來 

 

記者何國豐/報導 

 

選前最後一個超級週末,花蓮國民黨陣營昨天下午舉辦「守護花蓮、珍愛家庭」萬人造勢活動,花蓮縣長傅崑萁偕擔任國民黨總統候選人朱立倫花蓮縣競選總部主委徐榛蔚、立委候選人王廷升、鄭天財及各宗教、醫界與各鄉鎮長和民代,與現場超過兩萬鄉親高喊「守護花蓮、珍愛家庭」,共同強烈反對民進黨總統候選人蔡英文與立委候選人蕭美琴所支持與提案的「同性婚姻法」! 

傅縣長激動的呼籲勇敢的花蓮人,攜手同心一起來「守護花蓮、珍愛家庭」,為了兒孫子女,自己即便捨身成仁,未來粉身碎骨,遭受政治及司法迫害也在所不惜,仍將與花蓮鄉親勇敢的守護花蓮、珍愛的家庭! 



王廷升籲 守護人倫價值 

  立委王廷升則強調,家庭是身為中國人最核心的人倫價值,也是各宗教一直以來所倡導的愛,就是源自於家庭,如今立委蕭美琴提案的「同性婚姻法」,進而立院有立委附和推動「多元成家」草案,企圖擅自變更婚姻制度,將直接衝擊我們共同守護幸福家庭,五年來,各宗教團體都一再呼籲並反對「多元成家」草案,王廷升呼籲現場鄉親一起用選票支持王廷升,來守護花蓮及家庭,拒絕提案同性婚姻法的蕭美琴與支持多元成家的蔡英文! 

  傅縣長說,如果「多元成家」通過立法,不僅人民會失業國家會破產,更可怕的是會粉碎家庭!台灣繁榮、幸福賴以維繫的家庭價值將完全被破壞,家庭解構後,人倫喪失、道德敗壞。 



夫妻改配偶 父母改雙親… 

  傅縣長進一步告訴現場鄉親,所謂「多元成家」草案內容,「夫妻」改為配偶,「父母」改為「雙親」,「祖父母」改為「二親等直系血親尊親屬」,阿公阿嬤變成「二親等直系血親尊親屬」,這到底是「啥米碗糕」! 

  為證明民進黨總統蔡英文支持「多元成家」,民進黨立委蕭美琴真的有提「同性婚姻法」法案,傅縣長現場播放蔡英文於二○一三年九月六日在臉書內容,「多元成家,我支持。在現代社會中,家庭的組成可以多元,而不同形式的家庭,都獲得平等、合理的法律保障,請大家一起連署支持多元家庭三法案。」 

 

播放蔡英文支持多元成家內容 

  看到三幅巨型看板上播放出蔡英文在臉書上著「多元成家,我支持。」現場數萬民眾情緒激動不已,來自秀林、卓溪的鄉親直搖頭說,支持多元成家的蔡英文當總統,台灣立即會國不成國,家不成家! 

 首先上台的國民黨縣黨部主委張逸華說明多元成家的內容,讓民眾對民進黨支持的多元成家方案有更清楚的認識。醫師朱家祥緊接著上台痛批「多元成家」,將導致未來孩子無父無母,家庭制度崩壞,男女多P關係合法化,這分明是私慾的表現。牙醫師林易超則是憂心台灣社會正被有心份子破壞,呼籲鄉親一起守護大家心愛的花蓮、珍愛的家庭。 

 

宗教界反對多元成家三法案 

  勝安宮前主委吳東明也大聲疾呼鄉親一起用選票來反對破化婚姻、家庭制度的「多元成家」三法案,支持朱立倫、王廷升。 

  牧師蔡志堅說,縣長來電邀請原以為是選舉競選造勢,可能就不出現,但是,活動是為了守護家庭,阻擋「多元成家」法案,自己就不能置身事外!他說,一切都是真實的,有人正默默在推動「多元成家」相關立法,企圖來動搖社會、國家根本!毀壞現有家庭及婚姻制度。 

 

天主教花蓮教區主教黃兆明說,教宗三個月前召集全世界主教,在和平文告中要求重視並維護家庭生活。

相關人物